Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Экс-гендиректор «Останкино» высмеял современные голубые огоньки

Экс-гендиректор «Останкино» Сагалаев назвал пародией современные голубые огоньки

Президент Национальной ассоциации телерадиовещателей (НАТ), бывший генеральный директор Российской государственной телевизионной и радиовещательной компании «Останкино» Эдуард Сагалаев заявил, что исполнители София Ротару и Валерий Леонтьев начали выступать на голубых огоньках еще в 80-е, с тех пор их смотрит эта же публика. Об этом сообщает URA.RU.

«Я ничего не имею против ни Леонтьева, ни Ротару. Но когда они пели в 1988 году на новогоднем огоньке, и те же исполнители поют сейчас, это, конечно, немножко смешно, немножко грустно. Это говорит о том, что вкусы нашей публики мало изменились. Сейчас соревнуются между собой Первый канал, Россия и НТВ. Мне смешно смотреть, как они перетягивают к себе одних и тех же звезд. В одно и то же время можно увидеть, как (Филипп) Киркоров поет на разных каналах», — заявил Сагалаев.

Он подчеркнул, что сегодня новогодние концерты на центральных телеканалах совершенно не рассчитаны на молодых зрителей. По его словам, раньше на телевидении была другая атмосфера, а то «что сейчас происходит на Новый год, это пародия на тот Новый год».

Ранее стало известно, что народный артист России Николай Басков оказался в неловком положении на съемках новогодней передачи «Голубой огонек». Ему вручили тигренка по кличке Барни — символ 2022 года. Однако животное судя по всему испугалось и справило нужду прямо на руках певца.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть