Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Добронравов рассказал об отношении к своему персонажу из «Сватов»

Федор Добронравов о «Сватах»: безумно люблю Ваньку Будько

Актер Федор Добронравов во время визита в Ульяновск рассказал об отношении к своему персонажу из сериала «Сваты». Артиста, посетившего кинофестиваль «От всей души», цитирует kp.ru.

По словам Добронравова, он доволен тем, каким получился герой. «Безумно люблю Ваньку Будько и считаю — это не просто сериал выходного дня. За 13 лет ребята написали в его характере и депрессию, и радость, и всякие разные коллизии. И он получился хороший, раскрытый», — поделился он.

Артист признает, что на улицах его узнают часто. «Да, конечно, непросто, ходить по улицам. Мне недавно сказали, что сериал в мире посмотрели 2,5 миллиарда человек. Но я не считаю, что это проклятье», — признался он.

В 2008 году студия «Квартал 95» во главе с будущим президентом Украины Владимиром Зеленским выпустила первый сезон сериала «Сваты». В 2015-м начались съемки седьмого сезона, которые проходили на территории Белоруссии и Грузии. Из-за поддержки вхождения Крыма в состав России Добронравову несколько лет назад закрыли въезд на Украину, потом запрет отменили.

Седьмые «Сваты» вышли в 2021 году.

Ранее глава Дагестана призвал телеканалы отказаться от «Сватов» из-за Зеленского.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть