Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Журналистка Долецкая раскрыла детали конфликта с Пугачевой

Бывший главный редактор Vogue Алена Долецкая рассказала в YouTube-шоу «Стрелец-молодец», как съемка с Аллой Пугачевой чуть не обернулась настоящим скандалом.

По словам журналистки, редакторы Vogue в 90-х пригласили Примадонну принять участие в съемке. Для образа они предложили Пугачевой примерить наряды в японском стиле и отказаться от привычных балахонов певицы. Поначалу звезда отказывалась от предложения и даже начала конфликтовать с сотрудниками редакции.

«Хотя между нами и произошел серьезный исторический конфликт — потому что я никогда ни в кого не кидалась рулонами туалетной бумаги, — мы потом с Аллой Борисовной в ночи пошли отмечать эту съемку», — вспоминает Долецкая.

Журналистка отметила, что Примадонна на тот момент была простужена и очень переживала за свои голосовые связки. «А я торопила фотографа как могла, потому что понимала, что такое связки для певца. То, как она отработала и вела себя потом, а потом мы еще и подружились, говорит об очень масштабном человеке», — высказалась она.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть