Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Не получившая номинацию на «Оскар» Джей Ло рассказала о своем разочаровании

Певица Дженнифер Лопес в документальном фильме Halftime, вышедшем на стриминговом сервисе Netflix, рассказала о своем разочаровании из-за того, что фильму «Стриптизерши» в 2019 году не досталось номинаций на «Оскар». Лопес была одним из продюсеров картины и сыграла одну из главных ролей.

По словам Лопес, накануне объявления претендентов на премию Американской киноакадемии она увидела сон о том, что все-таки была номинирована. «Я проснулась и поняла, что это был сон, а потом позвонила сестра и говорит — я ненавижу этих придурков. И я отвечаю: черт», — рассказывает певица о том, как узнала о неудаче.

Лопес признается, что искренне верила в номинацию. «Надежды были высоки, мне многие говорили, что меня номинируют, и вот этого не произошло. Я спрашивала себя: но что это значит? Я ведь делала это не ради награды, не ради своих песен там, не чтобы показаться лучшей артисткой в мире. Мне нужно было рассказать историю, изменить мир к лучшему, заставить людей почувствовать то, что хочу чувствовать я», — рассуждает звезда.

Ранее Дженнифер Лопес объяснила в интервью «Кинорепортеру», почему уважает стриптизерш. Артистка оценила профессионализм танцовщиц на пилоне, когда сама училась всему для съемок в фильме.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть