Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Певица Холзи призналась, что пережила три выкидыша и аборт

Певица Холзи в открытом письме Vogue призналась, что пережила три выкидыша и аборт. Она решилась открыто рассказать об этом в знак протеста против решения Верховного суда США отменить аборты в стране.

«У меня три раза был выкидыш до моего 24-го дня рождения. Это казалось жестокой иронией, что я могла легко забеременеть, но изо всех сил пыталась сохранить ребенка. Один из моих выкидышей потребовал «досмотра», мне нужен был аборт, потому что мое тело не могло полностью прервать беременность самостоятельно и я рисковала получить сепсис», — вспомнила Холзи.

Она уточнила, что плакала во время процедуры и чувствовала себя беспомощной. Певица уточнила, что после рождения сына не изменила своего мнения о необходимости иметь право сделать аборт. По ее словам, прерывание беременности спасло Холзи жизнь, а после — позволило родить ребенка.

«Каждый человек заслуживает право выбирать, когда и как он получит этот опасный и изменяющий жизнь опыт. Одной рукой я буду держать сына, а другой бороться изо всех сил», — резюмировала исполнительница.

Ранее Холзи призналась, что начала «очень болеть» после родов.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть