Костюшкин признался, что его сын уйдет из школы после 9 класса

Костюшкин рассказал, куда поступает его сын-девятиклассник

Певец Стас Костюшкин в беседе с «Газетой.Ru» раскрыл планы своего среднего сына после окончания девятого класса. Артист заявил, что 15-летний Богдан после сдачи ОГЭ и получения аттестата намерен распрощаться со школой: «Он не хочет идти в десятый класс, не хочет оставаться в школе. Поэтому настроен поступать в киноколледж на факультет анимации. Мы его всячески поддерживаем в этом решении. С 9 лет повторял, что будет рисовать мультфильмы. Это его большая мечта». Костюшкин подчеркнул, что гордится сыном, потому что у него уже в 9 классе есть «полное представление о том, с какой профессией хочет связать свою судьбу».

Также Костюшкин рассказал о последнем звонке наследника. Грандиозных мероприятий по случаю окончания 9 класса в школе Богдана не будет. Тем не менее Костюшкины сдают деньги на те или иные крупные праздники. Певец не считает эту практику устаревшей: «А кто если не мы, родители, организует детям праздник? Если мы не сдадим деньги, не придумаем концепт мероприятия, не организуем его, то у детей банально ничего не будет. А это неправильно».

Стас Костюшкин — многодетный отец. Во втором браке у артиста родился сын Мартин (в июле мальчику исполнится 19 лет). В третьем — Богдан и Мирон (6 лет).

Пройдите тест и назовите возраст героев произведений из школьной программы по литературе.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть