Сын Дмитрия Губерниева прокомментировал слухи о своей зарплате в 100 тысяч рублей в день

Сын комментатора Дмитрия Губерниева отреагировал на слухи о зарплате в 100 тысяч рублей в день. Ряд спортивных изданий сообщили, ссылаясь на свои источники, что 19-летний Михаил подрабатывает ведущим мероприятий и высоко оценивает свой труд.

«Увидел в интернете информацию о том, что я якобы зарабатываю 100 тысяч в день. Не ожидал, что есть люди, которые меня так оценивают. Мне очень приятно, однако смею разочаровать, что таких денег я не то что в день не зарабатываю, но и даже в месяц. Наверное, я бы давно уже ушел из института и уехал бы куда-нибудь на Бали, если бы так было», — рассказал сын комментатора.

В 2020 году он поступил в Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» на факультет международных отношений. А 1 июня 2021 года дебютировал в роли комментатора на «Матч ТВ», Михаил Губерниев провел эфир вместе с отцом в День защиты детей. Телеведущий признавался, что сильно переживал, в отличие от своего сына, но остался доволен его работой и публично похвалил мальчика.

Дмитрий Губерниев был женат на экс-чемпионке мира по легкой атлетике, бегунье Ольге Богословской. В 2002 году у них появился сын, а через три года после его рождения супруги развелись.

Ранее комментатор Губерниев предложил «Спартаку» назначить тренером своего сына.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть