Певец Данко объяснил, почему ушел из семьи, оставив ребенка с ДЦП

Певец Данко (настоящее имя — Александр Фадеев) объяснил в интервью порталу Teleprogramma.pro, почему ушел из семьи, оставив ребенка с ДЦП. Артист также попросил не называть модель Наталью Устюменко своей бывшей женой.

«Во-первых, она для меня никакая не жена и женой никогда не была и никогда не будет. Гражданских жен вроде обычно именуют сожительницами…Всегда есть какое-то время, и внутренние часы включаются на то, чтобы выполнить данную задачу. А когда ты понимаешь, что задача невыполнима, то оставляешь свою затею. То есть можно сказать, как современный художник, что я так вижу. Проигрывать тоже надо уметь, не всегда человек выигрывает и не всегда у него что-то получается», — рассказал исполнитель.

Ранее Данко признался, что прервал общение с дочерьми 18-летней Соней и 8-летней Агатой, которая живет с диагнозом ДЦП, из-за поведения их матери. По словам певца, девочки первыми перестали ездить к нему в гости и поздравлять с праздниками. Он также заявил, что «отдал детям все, что было», но Наталья Устюменко все равно подала на него в суд.

Артист считает, что его бывшая сожительница специально настроила дочерей против него. Устименко называла Данко плохим отцом и публично требовала у него выплаты алиментов. По словам певца, до конфликта с матерью детей он активно участвовал в жизни Сони и Агаты, а также занимался реабилитацией младшей девочки.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть