Певица МакSим показала редкое фото с братом, в честь которого взяла псевдоним

Певица МакSим (Марина Абросимова) показала в личном блоге редкое фото с братом Максимом Абросимовым, в честь которого взяла псевдоним. Артистка говорила, что ее родственники избегают публичности, поэтому она практически не показывает членов семьи в соцсетях.

Исполнительница неоднократно объясняла, откуда взялся ее псевдоним — ее так начали называть еще в детстве. Она много времени проводила в компании брата, но друзья Максима Абросимова не могли запомнить имя его сестры. Тогда они стали называть ее Максимом, и певица этим очень гордилась. А когда у артистки начала развиваться творческая карьера, она решила, что лучше псевдонима ей не придумать.

Певица также рассказывала поклонникам, что с детства была очень близка с братом и разделяла его интересы. Она даже забросила занятия балетом и начала ходить в секцию бокса, как Максим. Родители артистки не сразу об этом узнали, только через полгода она призналась матери, показав ей белый пояс. Брат исполнительницы тоже не выдавал ее, а наоборот тренировал сестру в зале и дома. Марина Абросимова говорила в соцсетях, что с годами их отношения не испортились, они по-прежнему дружны.

Ранее певица МакSим призналась, что дочь любит ходить в дорогие рестораны и покупать одежду в ЦУМе.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть