Актриса Мария Миронова оценила таланты двухлетнего сына

Российская актриса Мария Миронова оценила таланты двухлетнего сына Федора. Она опровергла предположения журналистов, что у нее растет ребенок-индиго.

«Он пока учит языки, считает уже достаточно хорошо до ста. В общем, мы учимся, развиваемся. Но нет, слава богу он не индиго. А про артистический талант пока не думаю, не оцениваю его в таком ключе. Ну посмотрим, я пока наблюдаю. Я считаю, что любой ребенок должен сам сформулировать свое желание», — цитирует артистку mk.ru.

Мария Миронова родила мальчика от бизнесмена Андрея Сороки, который моложе на 19 лет. Актриса забеременела в 45 лет, она рассказывала, что ее пугали «страшными диагнозами», однако она доверилась врачу, который настроил ее на позитивный лад. Артистке было нелегко вынашивать ребенка, но никаких осложнений не возникло, и Федор появился на свет здоровым.

У Марии Мироновой от первого брака с бизнесменом Игорем Удаловым также есть сын Андрей, ему 30 лет. Он пошел по стопам знаменитых родственников, в 2021 году актера включили в основной состав труппы московского театра «Ленком».

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть