Дочь Серова рассказала, за что готова «загрызть» избранницу отца

Дочь российского певца Александра Серова рассказала в интервью программе «Светская хроника» на «Пятом канале», за что готова «загрызть» избранницу отца. Мишель Серова не верит в искренность молодых девушек, которые оказывают знаки внимания ее родителю.

«Он хочет, чтобы девушка была молодая и красивая. А я не уверена, что такая будет к нему искренне относиться, без какого-то своего меркантильного подтекста. Мне кажется, что я ее просто загрызу, если будет подобный момент. Это мой папа, которого я не дам в обиду», — заявила она.

В 2019 году Александру Серову приписывали роман с солисткой Большого театра Ксения Дежневой, которая моложе на 26 лет. Недавно они вместе появились на светском мероприятии, однако музыкант отказывается комментировать слухи о личной жизни. Дочь певца отмечает, что после развода с ее матерью у отца не было серьезных отношений, и жениться во второй раз он не собирается, поскольку считает себя однолюбом.

Артист прожил в браке с Еленой Стебеневой 19 лет, они развелись в 2010 году — экс-супруги выясняли отношения публично. Мишель Серова признавалась, что устала жить среди двух огней, угождая то отцу, то матери, которые не могут оставить в прошлом все обиды.

Ранее дочь Александра Серова рассказала, как отец изменился после рождения внуков.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть