Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Назначен командир тульского соединения ВДВ, и.о. руководителя которого, Алексей Наумец, попал в ДТП

Командиром 106-й Тульской гвардейской воздушно-десантной дивизии, и.о. начальника которой Алексей Наумец в конце октября прошлого года пострадал в ДТП с командующим ВДВ Владимиром Шамановым, назначен Владимир Кочетков.
Гвардии полковник Геннадий Анашкин, до этого времени исполняющий должность командира дивизии, стал заместителем командира дивизии.
По словам помощника командира 106-й ВДД Алексея Быкова, Наумец до сих пор находится в стационаре филиала госпиталя им. Н.Н.Бурденко в Туле под присмотром врачей. В понедельник он будет переведен в Москву для продолжения лечения.
Владимир Кочетов родился 5 марта 1965 года в Красноярском крае. В 1988 году окончил Новосибирское высшее военно-политическое общевойсковое училище. Проходил службу на различных офицерских должностях в 242-м учебном центре подготовки младших специалистов ВДВ. В 1999 году окончил Общевойсковую академию ВС РФ.
С 2003 по 2005 год командовал 104-м гвардейским десантно-штурмовым полком 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии (город Псков). С 2005 по 2007 год командовал 31-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригадой (город Ульяновск). С 2007 года по 2010 год командовал 7-й десантно-штурмовой дивизией (город Новороссийск), в составе которой участвовал в августовских событиях в Грузии, за что награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть