Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Количество пострадавших при взрыве в ДНР выросло до 11 человек

Руководство ДНР сообщило о жертвах и раненных в результате взрыва, прогремевшего 31 августа в кафе «Сепар», сообщает «Инфореактор».

Данные о количестве пострадавших расходятся. По одним сведениям, общее количество пострадавших и погибших составляет 11 человек. По другим данным, 5 получили легкие травмы и отказались от госпитализации, шесть человек госпитализированы и двое, включая главу ДНР, — убиты. Напомним, группа лиц, во главе с Александром Захарченко находились в заведении общественного питания на поминках Иосифа Кобзона.

По неподтвержденной информации, в результате взрыва погиб министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев. Однако официальные источники пока не подтвердили эти сообщения. Также тяжелые ранения получила руководитель молодежного крыла общественной организации «Оплот Донбасса» Наталья Волкова.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова обвинила в трагедии Киев. Сторонники новой власти не раз угрожали Захарченко. Однако пресс-секретарь МИД Украины Марьяна Беца заявила, что Киев не имеет никакого отношения к убийству Захарченко и обвинила Россию в «ликвидации» главы ДНР.

Поделиться:
Картина дня
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть