Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

В Великобритании ротвейлер сбежал из дома, чтобы пойти в бар

Прослушать новость
Остановить прослушивание

В Великобритании ротвейлер открыл входную дверь, когда никого не было, и убежал в бар, где его всегда кормят и гладят посетители, сообщает The Sun.

Вуди, 18-месячный ротвейлер, сбежал из дома, пока его 38-летний хозяин отдыхал с друзьями. Обычно мужчина берет его с собой в бар дважды в неделю. Там посетители угощают пса разными вкусностями и обнимают, что очень нравится ротвейлеру. Однако в этот раз Вуди остался один дома. С такой несправедливостью собака мериться не собиралась, поэтому открыла входную дверь и убежала.

В доме установлены камеры, по которым хозяин увидел, как ротвейлер лапами открыл замок. На записи соседей видно, что пес идет по направлению к бару около 11 вечера. Затем его зафиксировали и камеры заведения.

Входная дверь в бар была закрыта, поэтому Вуди начал стучать и смотреть в окно. Работник заведения заметил знакомого пса и впустил его.

Как только хозяину рассказали о сбежавшей собаке, он сразу же приехать ее забрать. Оказалось, что ротвейлер открыл входную дверь, но не закрыл ее, поэтому в дом мог проникнуть любой, однако обошлось без происшествий. Хозяин намерен поменять замок, чтобы собака больше не могла самостоятельно выйти на улицу.

Ранее в Бурятии отец и дочь вытащили из реки собаку с отказавшими лапами.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть