Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Аналог «Биг Тейсти» в ресторанах «Вкусно и точка» назовут «Биг спешл»

Представитель пресс-службы сети ресторанов «Вкусно и точка» Елена Чилингарян подтвердила «Газете.Ru» информацию о возвращении в меню популярного бургера «Биг Тейсти» под новым названием. По ее словам, аналог популярного бургера называется «Биг спешл» и будет представлен в ресторанах с 25 июня.

«Да, «Биг Тейсти» будет представлен под названием «Биг спешл» с 25 июня в предприятиях Москвы и МО», — сказала она.

Чилингарян добавила, что сеть действительно планирует вернуть в меню бургер «Биг мак» и мороженое «Мак флури», но подробностей о рецептуре и новых названиях пока нет.

«Что касается «Биг мака» и «Мак флури», то мы действительно планируем представить их аналоги, о чем говорили на пресс-конференции, но названия, рецептур и дат еще нет», — пояснила она.

Ранее ТАСС сообщил, что в обновленной сети ресторанов «Вкусно и точка» появится свой «Биг Тейсти» под новым названием, а «Биг мак» и мороженое «Макфлури» могут вернуться с измененным рецептом.
«Вопрос с возвращением «Биг Тейсти» решен, со схожей рецептурой, но под новым названием. <…> «Биг мак» и «Макфлури» тоже могут вернуться, но, возможно, придется изменить рецепт», — сказал собеседник агентства и подчеркнул, что их возвращение пока только обсуждается.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть