Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Футболистка «Вероны» Мягкова: в Италии лучше не говорить по-русски

Российская футболистка Алина Мягкова, выступающая за итальянскую «Верону», рассказала об отношении к ней за границей.

«В команде отношение ко мне совершенно не изменилось. И все девочки, и тренерский штаб общаются абсолютно ровно. Тренеры постоянно спрашивают, как у меня дела, все ли нормально, нужная ли какая-то помощь.

А еcли брать в целом... Лучше нигде не говорить по-руccки в общеcтвенных меcтах, они из-за этого немного «шугаютcя». По крайней мере в Вероне именно так проиcходит.

Еще мне не открыли банковский счет. Как я поняла, из-за российского паспорта. Болельщики не освистывают. Ни сообщений никаких не получала, ни свиста не слышала. Ничего отрицательного не было», — цитирует футболистку Vprognoze.ru.

Ранее сообщалось, что российский полузащитник Илья Жигулев покинул польский «Заглембе». Контракт был расторгнут по соглашению сторон.

12 апреля «Заглембе» покинул еще один россиянин — полузащитник Евгений Башкиров. Игрок и клуб расторгли контракт по обоюдному согласию.

Напомним, что сразу двум российским футболистам пришлось покинуть чемпионат Чехии: хавбек «Динамо Ческе-Будеевице» Максим Матвеев и защитник «Богемианс-1905» Евгений Назаров. Им было отказано в получении рабочих виз.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат Италии
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть