Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Генеральный директор «Шахтера»: клуб никогда не будет играть в чемпионате России

Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин заявил, что клуб ни в коем случае не будет играть в чемпионате России.

«В 2014 году мы покинули Донецк и играли по всей Украине: во Львове, Харькове, Киеве. Но все это время мы мечтали вернуться в Донецк. Эта мечта все еще с нами.

Если мы останемся без этой мечты, продолжать делать то, что мы делаем, будет трудно. Тяжело жить без своего города, без своей тренировочной базы, без болельщиков. Так что мы верим в нашу мечту.

Мы ни за что не вернемся в Донецк, если он будет российским. Мы украинский клуб, мы будем играть только в украинской лиге. Мы никогда не станем играть в чемпионате России», – цитирует Палкина «Би-би-си».

Ранее главный тренер «Шахтера» Роберто Де Дзерби заявил, что его раздражает тот факт, что в России продолжают играть в футбол.

«Есть одна вещь, которая меня очень раздражает — то, что футбол в России продолжается. Тренеры и игроки в чемпионате России продолжают спокойно играть, не обращая ни на что внимания. Занимаются своей работой, а мы этого не можем делать.

Нас этого лишили. Видеть таких коллег, которые спокойно работают… Это меня очень расстраивает», — сказал итальянец.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат Украины
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть