Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Агент Кокорина не знает, почему нападающему не удалось заиграть в «Фиорентине»

Тимофей Бердышев, агент российского нападающего «Фиорентины» Александра Кокорина, рассказал о желании игрока чаще играть за итальянский клуб.

«Саша с большим энтузиазмом принял вызов 16 месяцев назад и убежден, что хочет продолжить свой путь здесь. Честно говоря, я не знаю, что помешало ему получать регулярную игровую практику, но могу сказать, что его отношение к клубу и городу это не изменило. Он надеется в следующем сезоне играть чаще и приносить «Фиорентине» пользу. Он думает только о том, чтобы забивать голы, и ни о чем ином», — цитирует Бердышева Firenze Viola.

10 апреля Кокорин впервые за три месяца появился на поле в составе своей команды в матче против «Наполи» в чемпионате Италии. Он вышел на поле за 4 минуты до окончания встречи, заменив Артура Кабрала, и заработал штрафной. Россиянин результативными действиями не отметился. Это был его последний выход на поле в этом сезоне.

В этом сезоне 31-летний российский форвард появлялся на поле в чемпионате Италии шесть раз и результативными действиями также не отметился. В общей сложности Кокорин провел на поле за эти матчи 53 минуты.

Ранее Андрей Канчельскис заявил, что на месте Кокорина попросил бы руководство «Фиорентины» дать ему шанс.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат Италии
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть