Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Комментатор Орлов назвал нападающего Дзюбу примитивной личностью

Комментатор Геннадий Орлов признался, что никогда не брал и не хотел брать интервью у нападающего Артема Дзюбы.

«Как личность он мне не очень интересен — пусть не обижается. Как личность он достаточно примитивен. То, что он читает, какие фильмы смотрит — для возраста 33 лет это... Я даже ни разу не брал у него интервью — не хотел. Для меня он не интересен, но понятен. Он такой артист-артистыч, футболист-футболистыч, играет хорошо. Но он хорош, когда в игре. Во всем остальном…», — цитирует Орлова «Спорт уик-энд».

В сезоне-2021/22 на счету Дзюбы 11 голов в 28 матчах, один из которых с пенальти. Также россиянин в свой актив записал семь результативных передач.
В прошлом сезоне он вместе с «Зенитом» завоевал свое четвертое чемпионство и покинул команду по завершении срока контракта.

Бывший пресс-атташе сборной России Илья Казаков сообщал, что Дзюба интересен «Црвене Звезде» и «Фенербахче», а агент Магомеда Оздоева — об интересе «Галатасарая». Также отмечалось, что 33-летний форвард имеет предложение из Китая.

Ранее футбольный агент Паулу Барбоза выразил уверенность, что Артем Дзюба сможет найти себе новый клуб до окончания трансферного окна.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть