Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Волейболист Тарасов рассказал об отношении поляков

Живущий в Польше волейболист Тарасов заявил, что не испытывает негатива

Российский волейболист Вячеслав Тарасов заявил, что не испытывает негатива по отношению к своей национальности, проживая на территории Польши.

«Если честно, ни разу не столкнулся с тем, что кто-то бы мне сказал: «А, ты русский». Какого-то негатива… Все зависит от человека. Я сам не усугубляю ситуацию, не начинаю людям доказывать точку зрения. Но именно негатива, что я — русский, за все время, что был в Польше, ни разу не услышал. Понятно, что вся ситуация не служит хорошей рекламой России, по моему мнению», — передает слова Тарасова «Чемпионат».

Тарасов является игроком катарского «Аль-Райян», но проживает в Польше. Как отмечал сам игрок, его жена имеет польские и бельгийские корни. В 2020 году, а также с 2017 по 2018 он играл в Польше за «Бельско-Бялу». Там он и познакомился со своей супругой — центральной блокирующей национальной сборной Бельгии Доминикой Собольской.

Напомним, что после событий на Украине Международный олимпийский комитет (МОК) рекомендовал не пускать отечественных и белорусских атлетов к любым соревнованиям. Этому последовали международные организации почти во всех видах спорта.

Ранее Олимпийский комитет России выпустил заявление, которое касается международных санкций в отношении российского спорта.

Все новости на тему:
Летние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть