Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

В «Фиорентине» недовольны словами агента Кокорина о его желании остаться в клубе

«Фиорентина» разочарована заявлением агента Александра Кокорина, который сказал, что вместо досрочного расторжения контракта игрок полон решимости «остаться и удивить всех». Об этом сообщает Football Italia.

Напомним, что агент футболиста Тимофей Бердышев заявил, что Кокорин и «Фиорентина» никогда не обсуждали расторжение контракта. Также он отметил, что Александром интересовались некоторые российские клубы.

Кокорин стал игроком «Фиорентины» в 2021 году, перейдя из московского «Спартака». Его контракт с представителем Серии А рассчитан до 30 июня 2024 года.

10 апреля Кокорин впервые за три месяца появился на поле в составе своей команды в матче против «Наполи» в чемпионате Италии. Он вышел на поле за 4 минуты до окончания встречи, заменив Артура Кабрала, и заработал штрафной. Россиянин результативными действиями не отметился. Это был его последний выход на поле в этом сезоне.

В этом сезоне 31-летний российский форвард появлялся на поле в чемпионате Италии шесть раз и результативными действиями также не отметился. В общей сложности Кокорин провел на поле за эти матчи 53 минуты.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат Италии
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть